KLIP SAAT TERINDAH

Info dari MTV Kamis kemaren sms request klip misterie yang masuk udah 75-an ke atas.Wah... Tyg udah sms thx berat... Berarti minggu besok bakal tayang lagi...hehehe...Sms trs ya...






3 komentar:

dRie mengatakan...

THE MASK is No use....


knapa mesti buat Misterie sih?!?!

saya penggemar TEAM-LO...
mengapa nggak TEAM-LO aja yang diankgkat eh...malah bikin BAND baru lg....

TEAM-LO lebih unik buat dimasukan ke blantika musik Indonesia...

tapi,saya berdoa agar Misterie tteup eksis...n berjaya...

pngirim: dRie
081315192803
FS:driemusicalistic@ymail.com

MISTERIE mengatakan...

Waktu launching Juli kemaren, penonton ngira misterie= teamlo , Waktu oktober kemaren kita di slh satu radio Bandung, orang ngira misterie sheila on 7 & alexa.
Saat wawan bawa klipnya di salah satu tv.
Mereka kira vokalisnya aryo Wahab...
gak tau besok apalagi.

Tapi Wawan bilang Teamlo is TeamLo, Misterie is misterie..(karena ini side jobnya Wawan..hehehee)dua yang berbeda.

Personelnya?
Sampe kapanpun akan jadi misterius...

For Drie special thx u ngefans doanya.

Sigit mengatakan...

hahaha..memang band misterius..sampai2 banyak yang salah tebak..
biarkan tetap misteri..mugomugo iso ngobati rindu penggemare kang wawan group yo..heheh

Misterie band dirimu akan selalu menjadi misteri..